Шесть десятков суток...

Валерий Валерьевич Матвеев
В Войне имеется тактический приём:
- Что бы добиться над своим врагом Победы,
Снабжай едой и чистотой свой легион,
Ты избежишь все неприятности и беды.
Окопная Война, да, тяжесть для мужчин -
Проявит Кто есть Кто, оно, увы, без шуток.
Коль ты есть Воин - удержи Свой карантин,
Немного, только шесть десятков суток...

ВВМ©