Суть Закона Океана

Альга
Карма ничего не создает сама,
предначертанием не занимается!
Действия людей есть та причина,
вслед которой бумеранг является.

И топит человека вовсе не волна,
а вид действия, что приключается
с теми, кто отвергает суть Закона
Океана - с ним он и приключается!