Письмо

Румату Оками
Закрутите уже все гайки. Каждая ровно по шее. Господи,шедший за мною следом,закрывая глаза, я всё ещё верила. Небо алмазное,реки холодные, Ты подарил нам, пока они отбирали. Мы дети окраин , лесу чужие ,городу тоже,родными не стали . Господи Ты обивал пороги, хлеба подчас не имея . Мы же идём к тебе, следом, повадками дикого зверя . Каждый их день - чума, но пить ее только нам. Жадности адский оскал видели мы из окна. Господи, стань за спиной, кроме Тебя больше некому.  Алчут волки твои,что овцами были некогда.