Любовью не играют...

Альга
В любовь «играют», в страстях того не замечая,
что этот легкий флирт не затрагивает глубины.
ГлубИны же подлинные все сущностное обнажают,
и вмиг становится понятно: там не было любви!

Энергия Любви у каждого души ее Дно проявляет:
те части айсберга, что под водой эмоций невидны -
но именно они неистово и яро к любви взывают,
ища ее всю жизнь вовне, только заказаны те пути…

Энергия всю не-любовь вымарывает и выжигает -
где есть она, там льда заторы и так остры иголки.
Там боль еще саднит, но быль катарсиса позволяет
из хлада безлюбовия собрать угасшие души осколки.

Она тебя, словно Феникс, вновь из пепла поднимает,
соединяет светом животворным сердца золотые нити.
Любовью живут, ею становясь, но никогда не играют,
ибо она - божественное проявление подлинной Сути!