Я была артисткой в детстве

Лана Бирюкова
Я была артисткой в детстве,
И стихи читать любила.
Подпирала щечку мило,
Было действенное средство,
Лепетала с упоеньем
Про бычка и Танин мячик
Гости клали мне в карманчик,
И конфеты, и печенье.
Дед Мороз, подружки мамы -
Кто пришёл, тот был и зритель.
Мама - первый мой учитель,
Вспоминаю - ноют раны.
Как я маме благодарна!