Кристалл алмазного тела

Альга
«И Небеса опустились на Землю…
И Земля поднялась к Небесам…»,-
безмолвному языку Духа внемлю,
беззвучный творю любви мантрам.

Тонко сплетая небесное с земным,
в тигле переплавляется злато душ.
Кристалл алмазного тела вечного
наполнится в сиянии Духом пуруш.