Отдай руль жизни Душе!

Инесса Ким
Как пробудить нам силу Духа?
Стать неуязвимыми во всём?
Дуальности нам мир покинуть,
И сделать шаг к самим себе?

Понятть, что старый мир разрушен!
Страданиям пришёл конец!
Настало время созиданья,
В сознании- Любви венец!

Потоки света льются свыше
На всех волшебною рекой!
И стоит всем нам лишь раскрыться
Залиться свежею волной!!!

Не сопротивляться измененьям
Осознанно нам всё принять!
Поверить, что ведомы провиденьем...
Нас защищает света рать!

Мы не одни! Все силы света
И ангелы всегда хранят...
Ведут нас по пути к рассвету!
Божественную суть познать!

Душу свою! Что так прекрасна!
Она во всём и всё есть  ней!
Отречься от ума господства
И уступить место ДУШЕ!!!!
21.04.2020.