Я люблю тебя

Оля Безрукова
Я люблю тебя без многоточий,
Запятых и ненужных фраз,
И с утра и до самой ночи,
Молчаливо и напоказ.

Я люблю тебя от и до,
Ведь с тобою мы очень похожи,
Слаще, чем любое бордо,
Каждый дюйм твоей нежной кожи.

Я люблю тебя безусловно,
Беззаветно, безмерно и слепо,
И к тебе я дышу неровно,
И моё поведение нелепо.

Я люблю тебя до бесконечно,
И твой свет, и твоих чертей,
И не жду я, что это встречно,
Лишь хочу видеть блеск тех очей.

Я люблю тебя просто так,
И об этом скажу сердечно,
И держу я в руках белый флаг,
Я сдаюсь к тебе в плен... и навечно.

Оля Безрукова
23/04/2020