Пристрастие

Анюта Ревенко
Необъективность
Моя оправдана.
Я влюблена
И подавлена.
Отравлена.
Обезглавлена.
Невыносимость
Твоего молчания,
Головы качание.
Отчаянье.
Вырви меня из
Меланхоличного
И приличного,
Слишком лично
Я читаю на бис.
Обожги меня
Сладостью,
Всякой гадостью,
Что внутри тебя.
Я принимаю любя,
С радостью.
Безусловность.
Это не новость -
Наша условность,
Как невесомость.
Скромность -
Кость в гортани,
А мы на грани.
Выключи свет.
Подминая плед,
Хриплое "нет",
Тел балет,
Точнее, схватка.
Нарушение всего
Моего порядка.
Я к нему, я его.
Это счастье?
Отчасти.
Мы разной масти
Играем в страсти.
Всевластие -
Твоё ко мне,
Моё к тебе
Пристрастие.