Иду судьбе навстре...

Олег Чистоганов
Иду судьбе навстре...
И повторяю: "Лю..."
Во мне Амура стре...
Приятственно колю...

Ты самая прекра...
Одна во всей вселе...
А губы так накра...
Глаза с дамасским бле...

Я прочитаю сти...
Что сочинил сего...
Сбежим из каранти...
Задворками на во...

Мы будем милова...
До самого доне...
Кружиться в быстром ва...
И упадём на не...