Только на самого себя надеялся

Альга
Что толку целыми веками нанизывать собственные черепки
на нить судеб в тщетных попытках поиска счастливой доли?
Вряд ли суметь получить искомую свыше благословенную волю
на то, но шанс дадут сосчитать разбитые судьбы или горшки.

Не даст ничего допрос с пристрастием с кармой контуженного,
себя в веках не помнящего, бредущего почти вслепую во тьме
<выходят из лабиринтов Времени уже не туда, и вовсе не те>
не вспомнившие кто они, и какой силой владеют недюжинной.

Увы,забывшие при воплощении напрочь условия исходной задачи:
в том квесте все преодолеть, и на выходе самим включить свет,
лишь свой, внутренний обретя источник и прозревая в нем ответ -
а по совокупности отягощений свободу тогда выдадут на сдачу!

В финале ИзВечной игры промахи и падений не принимают в зачет,
и шансы даются только тому, кто сам собой таки стать осмелился;
кто, через все преграды пройдя, только на самого себя надеялся,
все остальным: «Спасибо за участие!»....И вердикт - « Банкрот!»