Будь без названия

Анюта Ревенко
Будь без названия,
Без имени, без знаков...
На ноте моего сознания
Ты всегда одинаков.
.
Ты сладок до икоты,
Свеж, как порыв ветра.
Я не на грани, что ты,
Только в шаге от ответа.
.
Вспомни, кем я могу стать,
Вспомни, как играет мой концерт.
Научись без крыла летать.
Я в плену твоих тонких черт,
.
Твоих недомолвок, молча.
Солнца закатного на мне след -
Любви вожделенной порча.
Не слушай мои вялые "нет".
.
Во хмелю, дерзкая, сдержусь.
А ты так близко, так обособленно.
Я тебя... Я так тобой горжусь.
И ты мною особенно.