мне звонит папа

Мария Ад
мне звонит папа — всегда, когда я не жду,
и когда беда стоит на моём пороге.
он смеётся мне в трубку, говорит ерунду,
иногда становясь таким удивительно строгим.

мне звонит папа — я выхожу на балкон,
прикуриваю тихо, только бы он не слышал.
«всё хорошо, пап, ты знаешь, я — как дракон,
в меня стреляют — а я становлюсь всё выше».