МЫ из прошлого века...

Любовь Ашихмина 3
Мы из прошлого века.
Нас осталось так мало.
Мы шагали по жизни,
Обнимая весь мир.
Мы в уставших руках
Наше счастье держали.
И любить мы умели.
И не ныли в слезах.
Мы из прошлого века.
Для нас дружба как воздух.
И пусть все мы седые.
Наши помнят сердца.
Мы за друга в огонь
Если горе случилось.
Мы бросались на помощь,
Не спрятав лица.
Мы из прошлого века.
Наши души простые.
Обмануть нас легко.
Ведь мы верим всему.
Но из жизни прошедшей
Мы не вычеркнем строчки.
Мы такие как были.
И не любим пенять на судьбу.
Мы из прошлого века.
Нас осталось так мало.
Но в душе нам семнадцать.
И так хочется жить.
Но всему свое время.
Будьте счастливы братцы.
Ведь мы прошлое ваше.
Не спешите нас быстро забыть.