Я тебя открываю

Анюта Ревенко
Я тебя открываю.
По микрону,
По междометию,
По стону,
По столетию.
.
Я тебя обнимаю.
Телом всем,
Прошлым своим.
Я тебя съём.
Будь моим.
.
Я тебя проиграю
Самой себе,
Дорого продаю
Дрожью на губе -
Просто люблю.
.
Нет, не рыдаю.
Взрослая девочка.
Пусть это конечно,
Я - твоя стервочка
Стабильно. Вечно.
.
Я с тобой засыпаю.
Медом играет закат,
Который пьянит.
Ты на мне не женат,
Ты в меня привит.