Весна

Александр Пронин 3
 Мы с тобой стоим у реки,
А в неё бегут ручейки,
Нет прекрасней нашей страны и весны.
Снег растает, тронется лёд,
На реке пойдёт ледоход
И в груди душа запоёт – вперёд.

Зацветёт черёмухи край,
Даст природа свой урожай,
С юга прилетят журавли – соль земли.
Это раз бывает в году,
Мы встречаем сердцем весну,
В мыслях обнимаем страну – одну.

Пусть так будет в жизни всегда,
Счастье  посетит города,
Солнышко засветит в окно – одно.
И не будет в мире войны,
Лучше нет ночной тишины,
В небе звёздном полной луны и весны.