Идиллия

Анюта Ревенко
Алым шелкам не смутить нежного начала.
Тонкая ткань говорит о природной красоте громко.
От солнца по контуру женского силуэта кромка.
Девушка, в море глядя, закату взглядом кричала.
.
У ней нету голоса, просто охрипла душа давно.
Но глаза как колкие стёкла разбивались слезами.
Слышал ли её закат? Как же она кричала глазами.
Так мощно молиться каждому не дано.
.
Я не могу услышать. Я стою позади и поодаль чуть.
Только я чувствую, что этот зов пробивает пространство.
Девушка из алого пламени отправляет боль свою в путь,
В надежде, что это послание долетит в небесное царство.