Сандал и Роза

Анна Шабегра
Я избавлюсь от твоего парфюма.
В нём увы не нотки сандала,
Лишь ноты скандала и гнилого  обмана,
Поначалу окутал,едкий шлейф твой меня,
Он запутал так сильно,
Думала что влюблена.
Мне казалось,что мой аромат
Он во всём ,
Но потом пустота,
Резкий горький и грязный облом.
Как же я ошибалась,
Вот и мне поделом...
Дальше было удушье,
Ночью часиков в два,
Это было как ода про меня и тебя.
Но со временем горько тяжело не легко,   
В горле словно першит от шлейфа его
Этот ком от сандала, 
Не даёт мне вздохнуть
Не того ожидала,
Просто в чувствах летала.
Свято верила что,
Сандал сможет любить.
Чистота нежной розы
Сможет его теплом покорить...
Как же я ошибалась,
Что сандалу, Та роза нужна.
Ведь ему и колючей крапивы,
Будет в этой жизни за счастье,
Сполна так сполна.