Утекает сквозь пальцы

Елена Кренёва
Время течёт сквозь пальцы.
Стрелки бегут на часах.
Стерты календарные месяцы.
Не виден былой блеск в очах.

Ощущает присутствие рядом,
Когда никого нет вокруг.
Не смогла проводить она взглядом.
Разомкнулся давно уже круг.

Остались лишь в память отрывки,
Которые пытается сжечь.
Но вскоре оставит попытки,
Начнёт она время беречь.

Тот самый тёплый октябрь
Превратится в холодный февраль.
Но пройдет утонувший ноябрь.
Она сядет на новый корабль.