несвятая

Мира Григорьева
устав от страстной праздной болтовни
пресытившись и нежностью до жути
не веря в лучшее не зная тишины
(нет ничего дороже тишины)
и словно бы твердя - не обессудьте

так объяснил 
фактически без слов 

кто там сказал что это мол любовь?!
развидеть бы
а тут еще повсюду
лихие карантиновые будни

да все понятно
что твердить одно
конечно нет 
но верилось - оно

какое сердце
все банально блудно
безмозгло все
занудно
безрассудно
о чем я думала 
сама себе иуда

сама себя
и время как вода
кругом вода
не захлебнитесь люди

рассеянно твержу да будь что будет
понятно что мы здесь не навсегда

а сказано - молиться и любить
смирять себя поменьше говорить
идти как в бой и быть щитом другим 

но не молюсь
доверилась ублюдку 
который день - ну полежу минутку..
убитая предметом дорогим

ни Бога ни его не понимая
бог с ним
я тоже знаешь несвятая

09-23.04.20