Разрушишь меня?

Елена Кренёва
Вернёшься ли ты вновь,
Чтобы снова разрушить меня?
Не нужна нам обоим любовь.
Мы сожжем этот мир без огня.

Мечтаем мы быть лишь друзьями,
Но не так это вышло опять.
Исцарапаны вновь мы когтями.
Начинаем друг друга ломать.

Наступает то время молчания
И холодная война впереди.
Готовы уже взвыть от отчаяния.
Остались чувства лишь позади.

И снова задаюсь тем вопросом:
Вернёшься ли разрушить меня?
И спокойнее с каждым часом,
Ведь ответа все нет от тебя.