Давай сегодня начнем по-взрослому

Юлия Палецкая
Давай сегодня начнем по-взрослому:
Неси вино и добавь вины.
Я влюблена в тебя вроде, вроде бы,
Ну, мы же взрослые, не глупи.

Да разве кто-то сейчас на чувствах?
Любовь осталась, ну, в классе пятом.
Сейчас важнее куда фигура
И чтоб высокой была зарплата.

Давно пора уж начать по-взрослому:
Убить всех бабочек в животе.
Терпеть характер его несносный
И танцы с бубнами у чертей.

Любить отца, почитать сестрицу,
Печь торты к маме и выходным.
Понять, что лучше в руках синица,
Играть в жену и ходить к святым.

Любить друзей его, пьянки, склоки,
Всем говорить: "Ну, зато он мой!"
Мы взрослые с виду не одиноки,
Играем в жизнь и играем роль.