Значит свадьбе быть

Аннушка Андриященко1
И встретишь ты, когда совсем не ждёшь.
И обретёшь совсем не там, где ищешь.
Нежданно и негаданно найдёшь,
Того, о ком ночами сладко  мыслишь.
Неведомо откуда взялся он.
Пути дороги ваши вдруг совпали.
Вам стрелы приготовил Купидон,
Лишь только вы друг друга увидали.
И по согласью, значит свадьбе быть.
Пусть кольца будут символом удачи.
И в горести и в радости любить,
Вам суждено быть вместе, не иначе.

фото из и-та.