Загадка

Аникша Сгуръ
Я охотник..я рыбак..
Умник..и - само собой - дурак..
Я- защитник..я- стрелок..
Знаю каждый уголок..
Я- владею мастерствами ну такими отраслями..
Ну каких не пожелай..
Только кушать успевай;)
Я - знаток любого дела..
Раб души твоей и тела..
Плотник я и истопник..
Баба только - не мужик..
Повар..лётчик..и пехота..
Всякая  - моя работа..
До тебя лишь колея..
Так как я - .... Твоя.

..
я одета как попало..
прям ну как ты и мечтала;)))
я и лошадь.. и корова..
да какое только слово..
я не слышало во след..
даже - что как старый дед..)))
кстати - может этот лад -
наилучшейший расклад!;)
наконец чтоб замолчало..
то..что ей во след мычало..
и пытало на кострах..
разжигая новый страх..
что калечило и било..
издевалось.. а  любило
только лишь себя саму..
не досталась чтоб Ему..
чтоб своё на пьедестал..
чтобы дедом дед не стал..
чтобы на него похожей..
стала б та.. что вместе с кожей..
так к нему и приросла..
что до смерти умерла.