Звёздное небо...

Александр Андриянов 85
Звездное небо
Теплый песок
У моря костер
И Души огонек

С Тобою сидим
У костра и воды
Стихии сплелись
У подножья Судьбы

Стихия Воды
Стихия Огня
Стихия Земли
Стихия Тебя

Четыре Стихии,
А Сердце Одно,
Которое Любит
Тебя уж давно

А сердце одно
Из двоих проросло
Двоим лишь досталось
В Подарок оно!

22.02.2019 г.