Это весна

Элеонора Киле
Снова накроет ночь с головой без сна,
Словно колодец темный, глухой без дна.
Все потому что весна.            

Ветер навел беспорядок в моей голове,
И перепутал все строчки в последней главе.
Хватит реветь.

Завтра, наверное, снова наступит рассвет.
Хмурый ли, светлый ли: пусть это будет секрет.
Привет!

Кто-то бессовестный прыгает из темноты,
Наглые чьи-то выглядывают хвосты -
Это коты.