Откровение

Анна Гончарова 13
1 куплет

Между нами магнитная сила
Сопротивляться я не могла
Свою душу тебе открыла
Своё сердце тебе отдала

бридж:
Между нами с тобой любовь голая
Мы как спички от прикасания
И не ищем особого повода
Чтоб отдаться нашим желаниям

2 куплет

Между нами горячее солнце
Любовь цвета ультрамарин
И горячей рекою льётся
В наших венах адреналин

бридж:
Между нами с тобой моря нежности
Мы как лампочки загораемся
Растворяемся в безмятежности
И в друг друге опять теряемся

Припев:

Откровение губ
Откровение рук
Через пропасть разлук
Нас на крыльях несёт
Откровение глаз
Сердца бешеный стук
Знаем наша любовь
Никогда не умрёт!!!