Душа

Виталий Жикин
Душа – «системная программа»,
В ней родовой записан код.
Она подарок папы с мамой,
Чтоб мы могли продлить наш Род.
Кто написал программу эту –
Сама природа или Бог?
Пока на то ответа нету..
Не подвели ещё итог.
Всё остальное – наживное
В процессе жизни на Земле.
Душа живей всего живого…
Не зря печёмся мы о ней.