Новый Год Мартышки

Гавриила Горилкина
У мартышки молоко
Убежало снова.
- Только зря несла кокос.
Дура, право слово.

Впрочем, может и не зря.
Надеру-ка  стружки.
Суперзакусь, говорят,-
Для хмельной "пирушки".

Вот бананы настою
На лиманной жиже,
Пойло будет, как в Раю!
Не в Раю, пониже.

Нашинкую ананас,
Порохом приправлю.
Я ж могу, хотя бы  раз,
Отчебучить травлю.

Принесут в подарок мне
Снова скорпионов,
Что оправданно вполне,
В дружбе нет законов.

Только жаль, что молоко
Нынче убежало.
Вымывают им легко
Скорпионье жало.

Но зато ингредиент
Припасла для браги.
Подолью в любой момент.
Пейте, бедолаги!

Лей, мартышка, не жалей
Сок Курары в кружки.
В джунглях нету тварей злей,
Чем твои подружки!