Кто, есть кто

Ануар Омаров 2
Перо бумаге достоверно
Пиши, что ангел нам шептал.
Чтоб чистым словом, а не скверным,
Я людям всё - всё передал.

О том, что Бог нас всех жалеет -
Пророков слал к нам, чтоб учить...
О том, как демон злой темнеет,
Нас с Богом хочет разлучить.

Чтоб мы забыв кто наш создатель,
В пучину ввергли зла себя...
И неужели нам не знать ли,
Кто нам тот мерзкий Сатана...