Старенький песня

Татьяна Эльфиери
Припев:Все говорят-он слишком старенький,
Пусть будет так,жизнь такова,
Иди ко мне ты же не маленький,
Давай пойдем на кровать,
1 Я всегда хочу тебя,
Сучка хочет кобеля,
Твой холодный взгляд
Разум мой разрушил,
Я хочу тебя,
Ты как воздух нужен,
Неужели ты меня не согреешь,
От тебя так жакро,
Покажи что умеешь
припев
2Твоих губ пожар
Будоражит тело
Вонзи свой кинжал
Сделай шаг налево
Мне неважно,МИЛЫЙ Сколько тебе лет,
Я никогда мужчине не делала... котлет...Посвящается Еремичеву Л. А.