Колыбельная для правнучки Кирочки - 1

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баю, баю, бай
Прекрати щеночек лай.
Нашей детке снится сон.
Пусть спокойным будет он.

Вы, ворота не скрипите
Нашу Киру не будите.
Ветерок в трубе не вой,
Лучше спрячься за горой.

Котя, котенька, котейка
Ты вне дома спать не смей - ка.
Иди в хату ночевать.
Будешь Кирочку качать.
А,а,а,а.