Ты придёшь ко мне нежданно

Граф Виктор Воронцов
Ты придёшь ко мне нежданно.
Постучишься тихо-тихо.
И войдя мне скажешь, не гони.
Приглашу тебя на кухню.
Напою горячим чаем.
Ты промокла, целый день дожди.

Ты мой адрес вспоминала.
И пешком шла от вокзала.
А могла бы ехать на такси.
Одинокая слезинка.
По щеке твоей скатилась.
А в глазах увидел я, прости.

И полночи разговоры.
Поезд твой ещё не скоро.
Я целую пальчики твои.
Ты смешна в моей рубашке.
Словно маленький ребёнок.
Все твои обиды позади.

Заживём мы снова вместе.
Вы поверьте так бывает.
Сохраним на счастье твой билет.
Будем мы верны друг другу.
Больше ты не будешь плакать.
Проживём мы много лет.

Спасибо! 16. 03. 20 год