Мартышкины капканы

Гавриила Горилкина
Расцвели тюльпаны
В месяце Апреле...
Знать пора капканы
Ладить на неделе.

Ведь проснутся Мишки,
Выйдут из берлоги...
И тогда, Мартышки,
Уносите ноги!

Это - не Гиббоны -
Приставалы-мухи.
Русские гормоны
Шкалят с голодухи!

Эдакий заедет
Сходу, без прелюдий.
Русские Медведи -
Всё равно, что - люди.

Ежели попалась,
Не проси пощады,
Не дави на жалость,
Им другое надо.

Что до их "другого", -
Жуткая зараза.
Надо - снова, снова,
Ну а в ЗАГС - ни разу!

Но коль жаждешь слишком
Русскую прописку,
Не зевай, Мартышка,
Обратись в актриску.


Стало быть придётся
Расставлять капканы...
Русский попадётся.
Был бы в стельку пьяный!