Колыбельная для правнучки Кирочки - 2

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баю, баиньки
Прискакали заиньки.
Нашу Киру посмотреть.
Песни тихие пропеть.

Подрастай скорей малышка.
Будь здоровенькой крепышкой.
Баю, баю, баю, бай.
Крошка Кира засыпай.

Сон пускай тебе приснится.
Ангел твой на колеснице.
Следом едет за тобой.
Крохотулечкой родной.

Он тебя всегда спасёт.
Твои беды унесёт.
Хорошенько отдохнёшь.
И быстрей расти начнёшь.

Ты, как солнышко, в окошке.
Очень любим свою крошку.
Баюшки баёночки
Спи наша девчоночка.
А, А, А, А.