А глаза как подымешь горЕ...

Андрей Пустогаров
А глаза как подымешь горЕ -
мне насыпали крупные звезды!
Целый день у меня на дворе
свет и воздух.

И за что - одиночества дочь -
мне такая удача:
вместе с лесом вползать тихо в ночь,
вместе с лесом на даче?