Колыбельная для правнучки Кирочки - 3

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баю, баю, бай
Наша Кира засыпай.
Ноченька уже пришла.
Сон с собою привела.

Тихо дремлет петушок.
В поле прикорнул стожок.
Пригорюнилась луна
Тоже спать пошла она.

Задремало всё вокруг.
Спать тебе пора, мой друг.
Ясны глазки закрывай
Баю, баю. Баю, бай.
А, а, а, а.