Наша жизнь

Аннушка Андриященко1
Всех судьба осыпает подарками
Словно дождь ясным солнечным днём.
Мы стоим во вселенной под арками,
Каждый порознь и в мире своём.
Пробуждаясь от сна, встречей с солнышком,
Наполняется день пеньем птиц.
Эту жизнь выпиваем до донышка.
С багажом непорочных страниц.

Фото из и-та.