Люби его, как род людской

Надежда Муха
Люби его, как род людской
И пожелай ему добра.
Не вспоминай прошедшее с тоской,
И будет счастьем жизнь полна.

И не стыдись своей любви,
Ты сердце ей открой.
Не слушай ты людской молвы,
А лучше песнь любви допой.

Моя душа полна тобой!
Благодарю за встречу нашу.
Я сохраню любви покой,
И к звёздам путь стихами скрашу.