Девочка рыжая

Люба Говорина
Медуницу лиловую собираю в букет,
Дарит солнце медовое яркий летний рассвет.
Не за горку спустилась моя юность вчера,
А навеки простилась и ушла навсегда.

Я за ней не бежала, не молила простить.
Лишь смеялась сначала, не умела грустить.
Но закончилось лето,стало пусто вокруг.
Разбросало по свету закадычных подруг.

Лишь в альбоме увижу
Дерзкий юности взгляд,
С фото девочка рыжая
Не вернется назад.