Простые слова

Думай Мыслитель
Если ночью есть с кем спать
утром сможешь ДОБРЫМ встать...

Когда есть кого будить
ДОБРОТЕ Вас не забыть

За ДОБРО
не жди серебро.
Поступок тем и хорош,
что в нём себя найдёшь.