Прорвёмся

Саша Уральская
Я верю , что мы прорвёмся.
Что выдержать хватит сил.
И … в прошлую  жизнь вернёмся,
Хотя нас никто не просил.

ОНИ … верят в то, что мы сникли.
Что будем плясать под « ду-ду»,
Да нет. Может просто привыкли.
Мне скажут  и  я приду…

Закроюсь от всех, этой маской,
И галочки … на референд.
Не думают пусть напрасно,
Что я  это -  их  контенгент.