Тихо подходишь сзади.. нежно закрываешь глаза

Евгений Ушакофф
кусочек из сна... я знал что это её день
её цифры.
её жизнь и свобода, которой не было


тихо подходишь сзади
нежно закрываешь глаза
в трепетном ожиданье
кто первый скажет слова

красивые добрые чуства
лучшие в мире грехи
желанья не сбываются сразу
нарушив наши мечты

и кажется лишь промедленье
возможно спасенье прийдет
и будет благословенье
на этот блаженный полёт

мы выйдем из маршрута
который так бренно нам дан
чтоб милостью проведенья
любимый любимую обнял

(автор: Евгений Ушаков)