Анекдот. Пошли копать...

Елена Юрьевна Амелина
- Вставай, сынок,на дачу ехать,
Картошку будем там копать...
- Ну, папа, ведь всего три ночи,
И как мне хочется поспать...
- Вставай, сыночек, поднимайся,
И не ленись, я говорю.
Вставай, вставай и просыпайся.
- Я недоспал и спать хочу...
Зачем в такую рань вставать?
И дачи тоже у нас нет!
- И что, что нет? Идём копать,-
Папа сыночку дал ответ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Про дачу папа пошутил,
И этим сына разбудил,
Копать придётся по любому,
Дай Бог им рвения и сил!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Александра Рютина:

Вставай скорее, надо, Федя!
пока все спят еще соседи