Уповаем только к страху

Григорий Болдырев
…………………………….
Уповаем только к страху,
Ждём опасность отовсюду.
Ради денег – мир на плаху!
И наивно верить чуду.

Пандемия – наказание,
За стремление к наживе.
Будут после показания,
А сейчас признанья лживы…

Только страх, – но это важно,
Чтоб понять:
Кто ферзь, кто пешка?
А поймёшь, тогда – не страшно!
И реальность, лишь – насмешка…
…………………………..
23.04.2020 г.                БГВ