Не разные

Александр Мурдасов
Не разные ведь мы по эмоции
И по мыслям наверное тоже
И по выбору жизненных опций
Или как там?Не вышел рожей!?

Или просто родится стоило
Может быть в другом роду
Если я не прохожу в стоило
И не в том это все же году!

Или нежности поток яростный
Да эмоций теплых и сладосных
Не находишь во мне наверное!
Я люблю и мое чувство верное

А.С.