Федеральная служба охраны...

Михаил Тухтин
Спецсвязи ФСО посвящается

Федеральная служба охраны,
А попросту ФСО.
Секретность правительства планы
Спецсвязью наладят легко!

Владимира Путина служба,
Уши его и глаза!
Спецслужбы сплоченная дружба!
Без них государству нельзя!

В бессонные темные ночи
Рукою на пульсе земли!
Шифровок бегущие строки.
Всегда президенту верны!

Диверсии вражеских планов
Накроет спецсвязь завсегда!
И в миг "сосчитает баранов"
Прикинувшись в пастуха!

В России и мире спокойно!
В эфире стоит тишина.
Спецсвязь ФСО предостойно
Раскрыла интриги врага!

Хорошие,умные люди
На страже родной стороны!
Спецсвязь ФСО есть и будет
Во благо Российской страны!

         2017 год.