КороноВирус

Вячеслав Курзов-Массальский
  Людей Природа жить учила
  И нужным знаниям наделила.
  Иные под запретом были,
  Но люди много возомнили.
 
  Науки сладок урожай, 
  Но им запретный подавай.
  Так по своей, не божьей воле,
  Жизнь дали для овечки Долли,
  Забрались в ДНК, Геном,
  А далее к чему придём?
 
  Не лучше ли придти к Иисусу?
  Славянам лучше-к предку Бусу,
  Из рода Яров, с ним к Сварогу,
  В Трояновы века - их богу.
 
  Бог славянский:Сварог,Святовит и Перун,
  Нам в Триглаве по-божьему явленны.
  Отрекитесь тогда от Иеговы пред Ним,
  Когда будете Бусом представлены.

  И уж если Перун в небесах прогремит,
  Опустив в своей кузнице палицу -
  На Земле у мирян такой гром громыхнёт,
  Что корона у вируса свалится.