Срок пожизненного толка!

Анабелла Го
Мы погостить приходим в эту жизнь.
И где же нам набраться веры той -
Той, что, возможно, принесут, как приз,
Чтоб окунуться в жизнь нам с головой?
  Пр-в:А жизнь сама размеры установит -
       Кому, когда, за что и сколько -
       Как насекомых, в банку ловит
       На срок пожизненного толка.

Жизнь бестолкова или всё же нет -
Нам смертным это не дано решать.
Живём, желая получить ответ,
А надо верить и детей рожать.
  Пр-в.

Мы погостить приходим в эту жизнь.
Прожить её достойно надо нам,
Найдя, конечно, в этой жизни смысл,
Что ищем, заходя в Церковный Храм!
  Пр-в.