голуби целуются на крыше

Алиса Барсукова
Голуби целуются на крыше
Накатила грешная волна
Как то так... Почти совсем не слышно
Пробежала юная весна
Мне бы хоть на миг в нее вернуться-
Памяти взлетают облака.
Солнца засиявшего коснуться
Тянется волнующе рука.
Спряталась за тоненькой березой
В сарафане ярком из цветов
И в стихах своих, а может в прозе
Дарит свою вешнюю любовь